Камышин Пятница, 24 марта
Культура, 29.01.2023 20:15

Артист Вячеслав Чепурченко из Камышина в передаче Андрея Малахова лучше танцевал, чем пел

Сегодня, 28 января, всего несколько минут назад завершилась программа Андрея Малахова "Песни от всей души". В ней принял участие актер московского театра Олега Табакова Вячеслав Чепурченко, которого камышане считают свои земляком (родился он в Ростовской области, но потом жил и учился в школе в Камышине). 

Музыкальное шоу было посвящено в том числе казачьим песням. И Вячеслав Чепурченко постарался исполнить хит всех времен "Едут, едут по Берлину наши казаки". Надо сказать, что в роли солиста он выглядел не очень, да и сам предупредил с улыбкой: "Я еще тот певец!" Но за столом все подхватили и подыграли - получилось зажигательно.

Зато танцевал Вячеслав великолепно. Хотя пришел он к Малахову на передачу в футболке и кедах, но во время лирической мелодии галантно пригласил самую нарядную девушку из компании с потрясающей фигурой (она оказалась участницей клубной самодеятельности из Волгограда). Так что смотрелась пара восхитительно.

В целом передача прошла в обычном русле: много пели и танцевали, много домашних закаток подарили Андрею Малахову. Гости чувствовали себя комфортно и, похоже, пожалели, что вечер под камерами быстро закончился.

Ирина Маслова

Скрины фрагментов телепередачи "Песни от всей души", эфир 29 января

11.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2