Камышин Четверг, 22 февраля
Происшествия, 25.12.2022 09:31

Служебный автомобиль УФСИН с сотрудниками двух камышинских колоний разбился на трассе, пострадавшие в больнице

Авария с тяжелыми последствиями случилась 23 декабря на федеральной автодороге между Волгоградом и Камышином. О ней нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В 12-13 52-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Ларгус», на 575-м километре трассы в Дубовском районе при осуществлении маневра обгона выехал на полосу встречного движения, не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной «Лада Ларгус» под управлением 69-летнего водителя, который двигался во встречном направлении в сторону  Камышина. В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров 44, 43, 38 и 30 лет автомашины «Лада Ларгус», совершавшей обгон,  были немедленно доставлены в больницу.

Как сообщает региональный портал V1.RU со ссылкой на пресс-службу ведомства, на пассажирских сиденьях служебного автомобиля УФСИН находились по два представителя ИК № 24 и воспитательной колонии из Камышина: по заместителю начальника колоний, главный экономист «детского» исправительного учреждения и начальник планово-экономического отдела «взрослого». Пострадавшие живы, но все с травмами доставлены в больницу.

Виктория Бойко

Фото: оперативная съемка
  Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0