Камышин Воскресенье, 26 мая
Общество, 23.07.2022 14:25

Бабушки, дресс-код - штанишки: на зарядку в ТОСе «Мишка»!

На детской площаде на территории общественного самоуправления «Мишка» в Камышине недавно установили спортивные тренажеры. Как пишет администрация Камышина в своем телеграм-канале, - в целях привлечения камышан, проживающих в этом районе, к спортивно-оздоровительным мероприятиям.

«После пандемии спортивная активность на свежем воздухе актуальна для жителей разного возраста, и особенно, для пожилых людей, которые много времени провели в режиме самоизоляции. Мы с удовольствием проводим время на улице, возле своего дома. Выходим, ухаживаем за клумбами, а теперь у нас появилась прекрасная возможность проводить здесь активный досуг с пользой для здоровья», - рассказывает активистка ТОСа Валентина Прыткова.

Например, сегодня, 23 июля, совместно с волонтерами Центра «Планета молодых», под руководством тренеров спортивных учреждений города ветераны приняли участие в оздоровительной зарядке, выполнили ряд упражнений на тренажерах, да не просто, а под музыку.

Камышане спрашивают нашу редакцию, где расположена в Камышине эта счастливая территория общественного самоуправления, которой установили такие классные тренажеры во дворе. ТОС "Мишка", насколько можно судить по данным в открытом доступе, зарегистрирована в Камышине на улице Короленко. ТОС возглавляет Мишанина Ирина Александровна (полная тезка директора камышинского муниципального лагеря "Солнечный", а может, это одно лицо). 

Фото: телеграм-канал администрации Камышина

аб.jpg
ocr.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1