Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 01.03.2021 12:13

Благодаря выигрышу в лотерею жительница Волгоградской области переедет в город своей мечты

Наталья Панжина из Волгоградской области каждый отпуск проводят с супругом в северной столице. Пара влюблена в Санкт-Петербург: атмосфера и уклад жизни идеально им подходят. Долгое время супруги копили деньги на переезд и покупку квартиры в городе мечты. Благодаря выигрышу в «Русском лото» они исполнят задуманное. В ходе 1369-го тиража семья выиграла 706 тысяч 577 рублей.

— Под бой курантов я загадала желание выиграть в лотерею: написала на бумажке эти слова, подожгла и бросила в шампанское, — рассказывает Наталья.

— Проверяли результаты тиража на сайте вместе с родителями. Когда очередь дошла до счастливого билета, я подумала, что это 706 рублей. Потом пригляделась - сумма оказалась намного больше. Мы всей компанией столпились около билета и бурно обсуждали, что же с этим делать, — смеется женщина.

Наталья поделилась, что основателем лотерейной традиции в семье является ее отец. Она выиграла благодаря папе, потому что именно из-за его настойчивости победительница и купила билеты на праздничный тираж.

 Фото публикуется с разрешения победительницы
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое