Камышин Среда, 04 августа
Общество, 03.10.2019 19:23

«Блокнот Камышина» сегодня «уничтожал» пункты противника на полевом аэродроме

«Блокнот Камышина» сегодня «уничтожал» пункты противника на полевом аэродроме

Директор портала "Блокнот Камышина" Анастасия Полякова вместе с другими аккредитованными представителями информресурсов сегодня, 3 октября, поработала на полигоне "Камышинский" над "уничтожением" условного противника на полевом аэродроме. Ну, противника, впрочем, уничтожали десантники 56-й ОДШБР и их коллеги из других соединений. А репортеры трудились над съемками и записями завораживающего зрелища - десантирования из самолетов военно-транспортной авиации парашютистов и военной техники.

Как передает с полигона Анастасия Полякова (верхний снимок), "захват"  лагеря подготовки незаконных вооруженных формирований - такова легенда учений - прошел успешно. В голубом бескрайнем небе, четко по поставленной задаче, раскрылись сотни ослепительно-белых куполов.

Командиры масштабного тактического учения сделали выход к прессе, которую представляли газетчики и телевизионщики из местных, областных и центральных ресурсов. Завтра, 4 октября, мы рассчитываем опубликовать более подробный репортаж с полигона "Камышинский".

полигон 2.jpg

полигон 4.jpeg

полигон 3.jpg

полигон 1.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое