Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 05.09.2023 12:30

«Блокнот Камышина» вносит коррективы в свою публикацию о фейерверках в День города

Целых 10 дней в ТОПе самых популярных новостей нашего портала, буквально до вчерашнего дня, 4 сентября, размещалась заметка о том, что в День города администрация Камышина расщедрилась на два салюта для горожан.
https://bloknot-kamyshin.ru/news/vlasti-kamyshina-rasshchedrilis-na-dva-salyuta-po--1640204?sphrase_...

ТОП наиболее читаемых сюжетов - это "малая лента" в нижней части сайта слева, в нее электронная система "выбрасывает" набравшие наибольшее количество просмотров опубликованные за последние десять дней новости. Заметку о салютах просмотрели более 4-х тысяч раз. И этот факт накладывает на нас дополнительную ответственность за достоверность изложенных в заметке суждений.

Пусть и спустя время, редакция должна поправить сама себя. Дело в том, что администрация Станислава Зинченко, как выяснилось позже, оплачивала только один фейерверк - тот, что жители наблюдали на набережной у музея 27 августа. А за другой салют, запущенный 26 августа с Бородинского моста, заплатило АО "Камышинский стеклотарный завод". Предприятие сделало нам всем такой яркий, в буквальном смысле слова, подарок. 

По данным "Блокнота Камышина", салют на набережной стоил примерно вдвое дороже и оказался почти вдвое длиннее (продолжался 4 минуты) салюта на Бородинском мосту. Но жителям очень понравились оба световых шоу.

Виктория Бойко

Фото Виктора Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0