Камышин Суббота, 16 января
Общество, 05.04.2018 17:13

«Блокнот Волгограда»: 26-летний отчим насиловал 6-летнюю падчерицу

«Блокнот Волгограда»: 26-летний отчим насиловал 6-летнюю падчерицу
В Волгограде задержали 26-летнего подозреваемого в изнасиловании своей малолетней падчерицы.

- По данным следствия, начиная с июня 2016 года и вплоть до февраля текущего года подозреваемый систематически подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю падчерицу, при этом свои деяния он сопровождал угрозами физической расправы, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе следственного комитета по Волгоградской области.

Первый раз подозреваемый надругался над девочкой, когда ей было всего 6 лет. Матери девочки дома не было. Девочка была запугана и никому ничего не рассказывала. Опасаясь отчима, девочка стала сбегать из дома сразу, как только мать уходила на работу.

Разобраться в причинах побегов решили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних районного отдела полиции. С девочкой провели беседу, после которой стало ясно, что в семье происходит что-то действительно странное. После проведенной беседы сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поделились своими подозрениями со следователями следственного отдела по Тракторозаводскому району регионального управления СКР.

Без промедления организовали процессуальную проверку, с девочкой стали общаться психологи, которым девочка рассказала свою историю. Выяснилось, что отчим предпринимал по отношению к ней действия сексуального характера в течение последних двух лет.

В настоящее время подозреваемый задержан. Свою вину 26-летний волгоградец не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое