Камышин Пятница, 15 января
Общество, 07.04.2018 07:31

Больше всего камер видеофиксации ГИБДД установлено на дорогах, которыми часто пользуются камышинские водители

Волгоградские эксперты федерального проекта ОНФ рассекретили дислокацию новых камер видеофиксации ГИБДД. В региональных СМИ появились сканы приложений к госконтракту о закупке камер с подробным указанием мест их установки.

«Компания ООО "АВТОДОРИЯ" установила на территории Волгоградской области комплексы фотовидеофиксации нарушений транспортными средствами ПДД РФ на протяженных участках автомобильных дорог, - уточняют эксперты. - На них  фиксируется автомобиль в двух точках, по времени прохождения между ними вычисляется средняя скорость, и если средняя скорость превышает разрешенную, то выписывается штраф».

В комментариях сразу выразили сомнение в законности таких штрафов, а один из директоров крупного транспортного предприятия Подмосковья написал, что в их регионе такие камеры уже сняли, поскольку они действительно вне закона.

Тем не менее в Волгоградской области камеры пока стоят, и штрафы выписываются. Больше всего камер установлено на трассах, которыми часто пользуются камышинские водители:11 - на федеральной дороге  «Сызрань — Волгоград», 21 - на направлении из Волгограда в Москву ( на снимках ниже видно, на каких именно километрах установлены камеры).


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое