Общество, 23.10.2021 10:14

Большинство жителей Волгоградской области будут работать в «путинские» выходные

Не работать с 30 октября по 7 ноября будет примерно треть жителей Волгоградской области. Об этом говорят результаты опроса, проведенного накануне среди читателей «Блокнота Волгограда».

В Волгоградской области власти официально объявили о нерабочих днях, о введении которых ранее сообщил президент Владимир Путин. В региональном постановлении на "путинские" выходные, по сути, отправили только чиновников.

Итоги опроса показали, что 73.76% жителей региона все-таки будут работать в нерабочие дни. Выборка создана на основе более 1300 отданных голосов.

Участники опроса пытаются разгадать смысл нерабочих-рабочих дней.

- Смысл тогда вообще было говорить и писать, что Путин по всей стране сделал нерабочими днями? - не понимает читатель. - Чего тогда обманывают и пишут, что у нас в Волгоградской области много заражённых? Хватит врать тогда. Если реально было бы так, то эту неделю сделали бы для всех нерабочими, чтобы люди дома сидели и не гуляли толпами. А так сейчас все пойдут в ТЦ и другие развлекательные заведения. Бред тогда не несите.

- А в госстрктурах и у муниципалов все сотрудники вакцинированные, зачем им выходные,  они же не заразятся и не заболеют?! Могли бы и работать, как заводы с непрерывном циклом, как водоочистка и другие объекты, - пишут пользователи в комментариях.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2