Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 07.07.2019 09:45

Бородатую девушку спасли московские медики, - «Волгоградская правда»

Каждое утро 33-летней Светлане из Светлоярского района Волгоградской области приходилось бриться и накладывать толстый слой тонального крема, чтобы выйти на улицу. Справиться с генетическим заболеванием ей помогло участие в телепроекте со столичными врачами.

Светлана и ее муж вместе уже 12 лет, 8 из которых в официальном браке. Именно супруг посоветовал Светлане принять участие в проекте.

- Наиболее активно болезнь стала проявляться семь лет назад, после рождения ребенка, − поделилась Светлана с «Родным городом.ру».

Электро- и лазерная эпиляция давали эффект, но длился он недолго. 

– Муж всегда меня поддерживал, ведь мы познакомились с ним, когда у меня уже было заболевание, но не так ярко выражено. Он уговорил меня заполнить анкету, − рассказывает Светлана.

Молодая женщина признается, что ТВ-проект «Я стесняюсь своего тела» изменил ее жизнь в лучшую сторону. Лечение Светлана все еще продолжает (делает процедуры фотоэпиляции и проходит курс гормонального лечения), но результат уже есть.

− Теперь я спокойно выхожу в люди, гуляю с ребенком. Наконец‑то могу позволить, не стесняясь, сходить к стоматологу, косметологу. Да и просто жить счастливо, как все люди

Ирина Ермакова. 05.07.2019, 06:42 (публикуется в сокращении).






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0