Камышин Вторник, 31 января
Общество, 04.01.2023 16:10

«Было женщин в разы больше мужчин - так женщины вешались на мужчин сами!» - камышанин

"Удивляюсь женщинам и девушкам в последнее время... Вчера с женой отдыхали в одном из развлекательных заведений города, было женщин в разы больше мужчин. Так женщины вешались на мужчин сами.

Причем без малейшего стеснения, даже не посмотрев, один он или с женщиной пришёл, на женатых, неженатых, неважно им. Потом удивляются, что нет адекватных порядочных мужчин. Что удивляться, раз сами такие? Каких заслуживаете мужчин - такие вам и попадаются!

Лишний раз убеждаюсь в том,что лучшие женщины с лучшими мужчинами..." А.
Группа "Подсмотрено. Камышин"
https://vk.com/wall-42446527_1609034

Такой пост активно обсуждают комментаторы в соцсетях. Мнения, а их десятки, разделились по разным направлениям.

Сочувствующие: "Так ведь мобилизация, выбирать не приходится".

Настороженные: "Лично наблюдала, как одна "выдра" в одном из кафе города строила глазки моему мужику, когда мы сидели вместе в обнимку с ним! Это, конечно, трэш!"

Брезгливые: "Голодные, беспринципные.... Хочешь таких - ищи в Камышине!"

Юмористические: "Ужас!"

Нравоучительные: "Порядочные мужчины дома с жёнами порядочными сидят или в театр ходят, а не в развлекательные заведения!"

Философские: "Мужчины-то у нас всегда были на вес золота. А ещё она выпила, осмелела. Если ей хочется, то хоть свободный, хоть женатый - ей-то уже все равно!"

На самом деле горячность полемики, нюансы восприятия картинки с натуры "типичного женского" города Камышина, похоже, не имеют в данном случае особого значения. Ведь тайны, как правильно завоевывать мужчину - молчанием или красноречием, недоступностью или раскованностью, умом или красотой, богатством или нищетой, напористостью или покорностью, "вешаньем" на него или "невешаньем" - пока не разгадал никто.  

Подготовила Мария Александровская

Фото Святослава Романюка 
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2