Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 24.04.2019 11:00

В Камышине старшеклассник оскорбил учителя грубой нецензурной бранью на уроке

В Камышине старшеклассник оскорбил учителя грубой нецензурной бранью на уроке
В целях предупреждения распространения экстремистских проявлений среди  несовершеннолетних на территории Камышина и Камышинского района проводился профилактический рейд «Неформал». Некоторые подробности об этой акции "Блокноту Камышина" сообщила специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Во взаимодействии с педагогическими коллективами образовательных учреждений проведены профилактические беседы, направленные на воспитание у учащихся толерантности, уважения к национальным традициям, с разъяснением административной и уголовной ответственности за совершение правонарушений экстремистской направленности.

В отношении родителей составлено 5 административных протоколов по                   ст. 5.35 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях». 

Был также выявлен факт грубого нарушения общественного порядка 17-летним учащимся одной из общеобразовательных школ города. Парень нецензурной бранью оскорбил учителя на уроке Составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ.

18 апреля отмечен факт совершения 17-летним подростком хищения имущества (металла). Составлен административный протокол по ст. 7.27 ч.1 КоАП РФ.

С целью пресечения случаев вовлечения несовершеннолетних в преступления и иные антиобщественные действия, особенно экстремистской направленности,  сотрудниками МО МВД России «Камышинский» проверены развлекательные заведения  города  Камышина,  а также дома культуры в Костарево , Соломатино и Вихлянцево Камышинского района.  Фактов вовлечения несовершеннолетних в преступления не зафиксировано..
 
В рамках акции в МБОУ СШ № 15 и №10 проведены общешкольные родительские собрания. В ходе рейдов "Неформал" лиц, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям экстремистской направленности, выявлено не было. Массовых нарушений общественного порядка, в том числе на национальной почве, не допущено. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое