Камышин Воскресенье, 17 января
Общество, 30.08.2014 14:29

Чем развлекают себя камышане на площади арбузного безумия?

Чем развлекают себя камышане на площади арбузного безумия?

Арбузный фестиваль не даёт заскучать камышанам.

После того, как арбузный парад спустился с Бородинского моста и совершил круг почета, за работу взялись интерактивные площадки. Их, как и зрителей, также было масса.

Помимо продуктовых и арбузных палаток, по всему периметру были разбросаны палатки с различными сувенирами и символикой Камышина.

Особый интерес вызвала дынно-арбузная шашечная партия, когда привычные пешки заменили дани и арбузы соответственно. Кроме того, камышане с радостью постреляли из огромной рогатки, получив за это призы.

В гости на арбузный фестиваль пожаловал и известный на всю страну "Терновский цирк". В своем выступлении они показали абсолютно все, начиная от клоунады и заканчивая фокусами.

Отдельное место было уготовано чудо-мобилям, украшенным в цвета арбузного фестиваля. С ними можно было сфотографироваться и посидеть в них.

На радость автолюбителям был организован и тест-драйв брендовых иномарок. Все у кого были водительские права, могли свободно протестировать понравившуюся машину.

Кроме того, на сцене на протяжении всей первой части седьмого арбузного фестиваля работала сцена, где различные творческие коллективы города стягивали на себя внимание.

Но самый атрибут мероприятия забыт не был. Сразу четыре точки "Камышинской обжорки" давали возможность попробовать, хваленный Петром I, арбуз.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое