Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 28.10.2023 16:25

Актера кино, камышанина Вячеслава Чепурченко земляки скоро увидят в премьерных сериях популярной комедийно-приключенческой истории «Жуки»

Актер из Камышина Вячеслав Чепурченко снялся в премьерных сериях популярной у зрителей комедийно-приключенческой ленты "Жуки" . Скоро уже четвертый сезон "Жуков" из 16 серий соберет зрителей у экранов, сообщает «Этокино!»

Об этом стало известно на днях, когда ТНТ провёл презентацию своего нового телесезона. В кинотеатре «Октябрь» в Москве собрались звёзды и партнеры канала, чтобы поздравить "главный развлекательный" с 25-летием и узнать, какие сюрпризы ТНТ подготовил аудитории.

На юбилейной презентации присутствовали Гарик Харламов, Андрей Аверин, Зураб Матуа, Ольга Серябкина, Александр Масляков-младший, Юлия Паршута, Митя Фомин, Виталий Гогунский, Алексей Гаврилов, Саша ST, Тимур Родригез, Алёна Водонаева, многие другие, Вячеслав Чепурченко был приглашен тоже. 

Со сцены прозвучало, что секрет бесконечной молодости ТНТ - в команде, которая его делает под руководством Тины Канделаки и Аркадия Водахова.  Директор ТНТ Тина Канделаки сообщила: в ТОП-10 больших ТВ-шоу страны вошли сразу семь проектов ТНТ, а в ТОП-10 комедийных проектов - 8 программ. 9 из 10-ти самых популярных сериалов 2023 года – проекты ТНТ.

В эфир нового сезона выходят продолжения полюбившихся шоу - «Конфетка», «Новые звёзды в Африке», «Экстрасенсы. Битва сильнейших», «Вызов» и других. Ожидается настоящий бум реалити. Ольга Бузова и Михаил Галустян из Африки переместятся в Азию, чтобы искать «Сокровища императора» в Китае вместе с Давой Манукяном и Филиппом Киркоровым. Экстрасенсы впервые покинут готический зал, чтобы найти свою любовь в первом мистическом лавстори-реалити «Невеста для экстрасенса». 

Телеканал ТНТ сделает также упор на микс из продолжений хитовых сериальных проектов и абсолютно новых историй. С новым сезоном вернутся «Полярный», «Девушки с Макаровым», «СашаТаня», «Просто Михалыч», «Универ. 13 лет спустя», «Исправление и наказание», «Жуки» и «Гусар». 

В общем, россиянам, и в том числе камышанам, будет что посмотреть на канале. Ну, а для камышан выпадает дополнительный бонус - порадоваться за своего земляка Вячеслава Чепурченко, оценить его игру в захватывающих "Жуках".

Анастасия Забазнова 

На снимке: Вячеслав Чепурченко


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0