Камышин Четверг, 02 февраля
Общество, 18.11.2020 08:13

Через две недели после передачи губернатором своей служебной иномарки медикам подписал аналогичное распоряжение, наконец, и глава Камышина Станислав Зинченко

С сегодняшнего дня, 18 ноября, в администрации Камышина начнут, наконец, передавать временно служебные автомобили чиновников по заявкам медиков. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила руководитель отдела по взаимодействию с общественными организациями и СМИ администрации Камышина Олеся Грушевская.

"Прорыв" произошел аккурат  через две недели после того, как губернатор Андрей Бочаров отдал свою иномарку детским врачам Волгограда. Теперь аналогичное распоряжение подписал и глава Камышина Станислав Зинченко. В пресс-службе мэрии Камышина, впрочем, затруднились уточнить, планируется ли по заявкам медиков отдавать в том числе иномарку г-на Зинченко, служебные автомобили его заместителей. И вообще пока не ясно, какие именно машины могут передать чиновники Камышина медикам.  

Но в больницах Камышина, скорее всего, будут рады любым. Как сообщали ранее нашему порталу в администрации центральной городской больницы, последний автомобиль здесь приобретался 6 лет назад, машины учреждения здравоохранения постоянно "сыплются", становятся на ремонт. А о том, чтобы "подбросить" по бесчисленным вызовам, например, участкового терапевта до сих пор даже речи не шло.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2