Камышин Среда, 12 мая
Общество, 11.09.2016 11:55

Чей двор, дом и уголок в Камышине названы лучшими

Чей двор, дом и уголок в Камышине названы лучшими

В Камышине завершился конкурс на лучшее благоустройство домов и дворов, а также территорий муниципальных учреждений и предприятий.

Победители получили скромные премии, которые поддержат их в подвижническом движении по созданию красоты и уюта для соседей и просто всех камышан.

Кто же эти подвижники? В номинации «Лучший дом по благоустройству и озеленению» названо имя активиста общественного самоуправления Любови Беляковой. В номинации «Лучшее благоустройство среди домов» - Галины Дроновой, в номинации «Лучшее озеленение среди домов» - Ирины Белоус. За лучшее озеленение и благоустройство в частном секторе награждена Алла Чертовских, а за лучшую организацию работы по содержанию жилья – Оксана Гутарева.

В номинации «Лучшее цветочное оформление уголков города» самыми оригинальными и продвинутыми признаны средняя специализированная школа № 12 имени Героя России Александра Колгатина, детский сад № 1 и детский сад № 7. Сотрудники этих муниципальных учреждений, несмотря на летнюю жару, вырастили и сохранили свежими и яркими клумбы, «горки», газоны, которых так не хватает в нашем южном городе.

                                                                                                                            Ирина Маслова

На снимке: победительницы конкурса с первым заместителем главы администрации Камышина Олегом Невежиным.

Фото управления делами городской администрации.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое