Камышин Среда, 21 февраля
Культура, 07.10.2016 16:15

Чиновники Камышина, на взгляд горожан, оказались намного сексапильнее депутатов

Чиновники Камышина, на взгляд горожан, оказались намного сексапильнее депутатов
Всю минувшую неделю на нашем портале продолжалось голосование камышан за самых энергетически притягательных в мужском и управленческом смысле представителей двух ветвей местной власти - в результате чиновники начисто обыграли в этом конкурсе депутатов. 

Абсолютным лидером предпочтений респондентов стал сити-менеджер Камышина Станислав Зинченко, он набрал 18,3 % голосов. Второе место разделили глава города Владимир Пономарев и заместитель сити-менеджера Валерий Колесников с 17,1% голосов каждый (правда, в почте "Блокнота Камышина" оказалось несколько писем жителей города, интересовавшихся, чем еще, кроме брутальной внешности, славен Валерий Колесников). 

Четвертая и пятая строчки нашего рейтинга тоже достались чиновникам - их заняли глава Камышинского муниципального района Владимир Ерофеев и председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города Алексей Камельгак.

Наиболее невзрачными по заявленным параметрам камышане сочли при голосовании депутатов Камышинской городской думы Николая Малыгина (4,9%) и Игоря Скрипкина (3,7%). Впрочем, деликатный опрос не учитывал того неопровержимого факта, что истинная мужская привлекательность далеко не всегда угадывается при поверхностном знакомстве с субъектом оценки. И наверняка в городе найдется немало тех, кто камня на камне не оставил бы от наших виртуальных рейтингов, будучи снабженным стопроцентной информацией из первоисточника об уникальности названных персонажей.

С чем, собственно, всех мы и поздравляем!


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0