Камышин Воскресенье, 16 мая
Общество, 16.04.2021 09:21

Что сказал Станислав Зинченко камышанам по поводу новой спортплощадки для подростков, переселения из домов- «гетто» и обучения врачей, которых постоянно не хватает

Выступая перед камышанами 9 апреля с ежегодным отчетом для населения, глава города Станислав Зинченко бегло, но коснулся некоторых важных акцентов в социальной политике, которую проводит администрация Камышина.

В частности, Станислав Зинченко Заявил, что у мэрии "в планах – обустройство современной открытой уличной спортивной площадки на территории школы № 18".

"В этом году в городские больницы привлечены на работу три врача. Заключены 4 договора о целевом обучении", - приоткрыл завесу тайны глава над сложнейшим вопросом о том, что в Камышине постоянно не хватает врачей разного профиля.

Станислав Зинченко также заявил, что все семьи, проживающие в аварийном доме №11 по улице Молодежной (такие дома измученные горожане иногда от отчаяния называют местными "гетто" в своих обращениях к властям и в редакции СМИ) будут переселены в приемлемое жилье в следующем, 2022 году. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое