Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 17.05.2014 17:58

Дарья Мелякова стала Студентом года - 2014 в Камышине

Дарья Мелякова стала Студентом года - 2014 в Камышине
/uploads/news/270/at79vx6tobs.jpg

16 мая 2014 года в Камышине прошел финальный этап конкурса \Студент года\. Мероприятие состоялось в ДДК Дружба.

За звание лучшего студента 2014 года сражались четыре девушки из различных учебных заведений города. Всем конкурсантам предстояла жесточайшая конкурентная борьба. И, преодолев такие испытания как \Портфолио\, \Общие знания\и \Спортивный\, сильнейшие из участников добрались до решающей стадии конкурса.

В финале сражались следующие участники: Маргарита Гринемаер (СГА), Дарья Мелякова (КТИ), Анастасия Полякова (Профессиональный лицей №15), Наталья Волченко («Волгоградский медицинский колледж»).

К финалу вышеупомянутые студентки подошли с уже набранным количеством баллов за предыдущие конкурсные состязания: \Портфолио\, \Общие знания\, \Спортивный\.
- Дарья Мелякова - 16,1
- Волченко Наталья - 16,0
- Маргарита Гринемаер - 15,8
- Анастасия Полякова - 13,7

Но финал требовал от участников умения проявить себя с креативной стороны. Каждая студентка должна была пройти 3 этапа творческих испытаний. В конкурсе «Визитная карточка» девушки рассказали о себе, в конкурсе СТЭМ они показали зрителям «Один день из студенческой жизни», а в танцевальном конкурсе конкурсантки представили зрителям оригинальный и бальный танцы.

Стоит отметить, что многие участники подготовились к финалу не самым лучшим образом. Однако студентка из КТИ Дарья Мелякова вместе со своей командой поддержки заметно отличались от других выступающих. Именно Дарья и одержала победу в конкурсе \Студент года - 2014\. Абсолютно заслуженный результат студентки КТИ дополнил и без того успешный год для Дарьи - в марте была признана самой красивой девушкой Камышина.

bndypzqnnxg.jpgbooevvd3bqa.jpgcseyqwk6pau.jpgdn9squevpoa.jpggd-nttlgsli.jpgjmkhqaqgpm0.jpgnjdkctp6qbk.jpgoywjjvxb6as.jpgp4kcyfif6te.jpgqdj7b9qi5my.jpgramwkhbgzpo.jpguldeqiw7s_k.jpg Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0