Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 20.12.2022 08:26

Декабрьская история «воительницы» из Фролово может пополнить жутковатую коллекцию сериала «Почему женщины убивают»

Жительницу города Фролово Волгоградской области, что расположен в 150 километрах от Камышина, подозревают в убийстве собственного мужа. Подробности в пресс-службе регионального СК узнал вчера, 19 декабря, "Блокнот Волгограда".

Сообщают, что Фроловский межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы. Её подозревают убийстве 42-летнего супруга (часть 1 статьи 105 УК РФ).

По данным следствия, 18 декабря 2022 года супруги были у себя дома на улице Красноармейская. Внезапно муж и жена поссорились. В порыве чувств подозреваемая взяла нож и пронзила им грудь мужчины. Рана оказалась для супруга смертельной, и он скончался до приезда бригады "скорой помощи". Женщина увидела, что натворила и, осознав произошедшее, самостоятельно сообщила о трагедии в правоохранительные органы.

- Сейчас подозреваемая задержана в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, с ее участием проводится комплекс неотложных следственных действий, - заверили в ведомстве. - В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

История с убийством из Фролово отсылает сразу к двум культовым мировым картинам. Во-первых, к оскароносному мюзиклу "Чикаго" со знаменитой песней "Он сам нарвался!". Во-вторых, к новому сериалу "Почему женщины убивают". На обложке у нас как раз кадр оттуда. Случившееся в волгоградской глубинке имеет все шансы пополнить сюжет сериала.

Напомним, 19 декабря стало также известно о другой семейной драме под Волгоградом. Ревнивый муж из Ленинского района напился и поджег дом и машину своей избранницы. Обошлось без жертв.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Фото: kinopoisk.ru Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0