Камышин Вторник, 09 августа
Политика, 19.05.2022 09:43

Депутат Волгоградской облдумы Александр Осипов отлично отстрелялся после того, как его отказались послать добровольцем на Украину

Депутат Волгоградской областной думы, журналист Александр Осипов, который ранее публично сообщил о своем желании участвовать в спецоперации на Украине, отчитался о сдаче экзамена на владение оружием. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

- Прошёл сегодня переподготовку и сдал экзамен на владение оружием. Несмотря на то, что управлялся со всеми видами стрелкового на полигоне Прудбой и ранее на службе, в этот раз заметно нервничал под строгими взорами инструкторов и сотрудника Росгвардии. Стрельбы прошли удачно, теоретический экзамен сдал, - доложил депутат избирателям на личной страничке в соцсетях.

До этого Александр Осипов публично заявил, что хотел бы принять участие в спецоперации на Украине, но его не взяли по состоянию здоровья. "Тогда многие посчитали такое заявление чистой воды пиаром, слабо поверив в реальность намерений депутата. Видимо, новыми заявлениями депутат рассчитывает доказать серьезность своих намерений", - пишет "Блокнот Волгограда".

Ранее "Блокнот Камышина" сообщал, что камышинский депутат Владимир Пономарев, он же спикер Камышинской городской думы, повязал красный галстук и предавался воспоминаниям о пионерском детстве.

Елена Алексеева

На снимках: вверху - депутат Волгоградской облдумы Александр Осипов, внизу - скан странички депутата

Фото из открытых источников

Skrinshot-19_05_2022-083808.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
k2