Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 26.06.2019 12:04

Депутаты Камышинской районной думы с запозданием, но привели в соответствие с федеральным законодательством локальный акт о муниципальных пенсиях

Вчера, 25 июня, на заседании Камышинской районной думы депутаты привели в соответствие с федеральным законодательством собственный нормативный акт о муниципальных пенсиях. Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского муниципального района.

Они единогласно проголосовали за коррективы своего же решения «Об утверждении Положения  о пенсионном обеспечении за выслугу лет лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы Камышинского муниципального района Волгоградской области», которые исключают получение муниципальной пенсии за выслугу лет теми лицами, кто уже получает другую пенсию за выслугу лет (например, военнослужащими). Из двух пенсий за выслугу пенсионер может выбрать только одну. 

Почему это приведение решения районной думы состоялось только сейчас, хотя коррективам подлежало решение еще 2007 года, - не уточняется. Видимо, до сих пор просто не намечалось "спорных" пенсионеров. 

Снимок: на заседании Камышинской районной думы 25 июня. 

Фото  Александра Германова. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое