Камышин Вторник, 05 декабря
Общество, 02.08.2018 09:16

Девочки-подростки ради лайков легли на дороге

Девочки-подростки ради лайков легли на дороге
О мода на влоги в Инстаграме рассказали коллеги-журналисты портала "Блокнот Волжского".Волжский. Каждый день подростки записывают видео, которое позже оказывается в соцсети на всеобщем обозрении тысяч пользователей.

Содержание таких историй порой пугает и заставляет задуматься взрослых. В распоряжении "Блокнота Волжского" попало видео нескольких девочек-подростков, которые решили заявить о себе миру и показать свою решимость. Молодые волжанки сняли на камеру, как они легли на проезжей части с оживленным движением в центре города.

- Всем peace! Всем привет, сегодня мы снимаем влог, - немногословно поздоровались со своими подписчиками молодые экстремалки. 

На видео зафиксировано, как далее девочки падают на асфальт, оглядываясь, на установленную вблизи камеру. К счастью, не успевают прилечь на дороге - проезжающие водители начали сигналить новоявленным влогерам. Испугавшись сигналов автомобиля, девочки бросаются наутек с места действия, при этом комментируя произошедшее отборным матом. 

Судя по видео, ни одна из волжанок во время записи смертельно опасного видео не пострадала. Однако возможность оказаться под колесами автомобилей была у каждой. 

При желании видео можно посмотреть здесь 
http://bloknot-volzhsky.ru/news/devochki-podrostki-radi-laykov-legli-na-doroge-v-v

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0