Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 28.12.2021 12:01

Для каких целей депутат камышан в Облдуме Дмитрий Крикунов подарил ковидному госпиталю Камышина инфузоматы

Депутат камышан в Облдуме Дмитрий Крикунов подарил реанимационному отделению ковидного госпиталя в Камышине инфузоматы. Это медицинское оборудование, которое обеспечивает высокоточную дозировку лекарств и равномерное их попадание в организм пациента в течение длительного времени.

О подарке сообщила административная камышинская газета "Диалог", не преминув уточнить, что дар депутата дорогостоящий. Со страниц "Диалога" тут же благодарности в адрес депутата-бизнесмена распространила главврач горбольницы №1 Камышина Наталья Данилова.

А многих камышан растиражированная новость насторожила. Они напуганы ежедневными многочисленными летальными исходами от коронавируса, которые озвучивает волгоградский оперштаб в камышинской статистике. "Реанимацию не зря, видать, заваливают такими "страшными" подарками, - предположили читатели "Блокнота Камышина".- Не скоро еще, видать, свернут ковидные койки в нашем городе. Хотя пусть, конечно, дарят реанимации свои подарки бизнесмены - может, пациентов с инфузоматами будут лечить получше; может, смертей станет поменьше, а то каждый день по четыре..."

Мария Александровская

На снимке: депутат и меценат Дмитрий Крикунов

Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0