Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 27.06.2021 16:25

До сих пор не могут достать тело погибшей: подробности жуткого ДТП на трассе в Волгоградской области

После жуткой аварии на выезде из Средней Ахтубы, где разбилась женщина, врезавшись за рулем «японца» в «КамАЗ», появилась информация о пострадавших. Напомним, авария произошла сегодня, 27 июня, в воскресенье во второй половине дня.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на собственный источник, удалось установить возраст погибшей женщины. Разбившейся в ДТП за рулем Mitsubishi Lancer было 46 лет. Она скончалась мгновенно.

До сих пор спасатели не могут вызволить тело несчастной из искореженной ударом машины. От авто после ДТП остался лишь сплющенный кусок металла.

Также в этой аварии пострадали двое мужчин – водитель и пассажир «КамАЗа». 37-летнего и 34-летнего мужчин с места ДТП доставили в больницу имени Фишера. Оба отказались от госпитализации.

Трагедия произошла на выезде из Среднеахтубинского района в сторону Ленинска, унесла жизнь женщины – водителя Mitsubishi Lancer. За несколько секунд до смерти, предварительно, женщина за рулем японской иномарки ехала со стороны Волжского. На 42-м километре машина неожиданно выехала на обочину, а затем оказалась на встречке. Здесь случилось непоправимое. Легковушка столкнулась с «КамАЗом». Крупный грузовик впоследствии рухнул в кювет и задымился. Его успели потушить прибывшие пожарные.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

WhatsApp-Image-2021_06_27-at-14.05.52.jpeg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0