Общество, 22.10.2019 15:39

Долгое время жители большого частного сектора в Камышине живут без уличного освещения, рискуя жизнью

  Жители большого частного сектора в городе, хотят только одного - спокойно ходить на работу и отводить детей в школу, не боясь за свою жизнь.

 Сегодня, 22 октября, в редакцию «Блокнот Камышина» обратились жители частного сектора. Они  живут в частных домах  по улицам: Площадь Радищева, Серова, Гагарина, Лесозащитная.

Каждый день мы ходим на работу, а наши дети в  учебное заведение,  и мы опасаемся за свою, и их  безопасность.

 - С работы я возвращаюсь поздно вечером, в 20.30. Вокруг темнота, и так каждый день утром и вечером ходим на работу и с работы, а мои дети учатся во вторую смену, а скоро вообще зима - рассказала о тяжких муках одна из местных жителей Виктория корреспонденту «Блокнот Камышина».

 А ведь год назад по первому снегу,  глава города Камышина Станислав Зинченко проводил первую из  серии встреч на Площади Радищева, жители бедного квартала поднимали этот вопрос. Но вразумительного ответа, так и не услышали.

 - Да власти поставили новые столбы, но свет до них так и не провели. Мы уже не раз звонили в "Благоустройство города", "Электросети" и везде слышим одно и тоже, финансирование из администрации к нам не поступало. Жалуйтесь им, - пояснили камышане.

 По словам жителей, горожане квартала активно звонили в администрацию и спрашивали, когда же всё-таки будет свет.

 -Нам сказали, что денег уже нет, мол они потрачены на другие нужды, но, видимо, никого не волнует, что школьники и взрослые ходят по темноте утром и вечером,- с горечью рассказали горожане.

 Все местные жители частного квартала  слезно просят власти Камышина обратить внимание на отсутствие уличного освещения уже долгое время.


 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2