Камышин Четверг, 23 мая
Происшествия, 22.08.2016 12:00

Тяжелые аварии произошли в минувшие выходные в Камышинском районе

Тяжелые аварии произошли в минувшие выходные в Камышинском районе

Камышинский район в минувшие выходные фигурировал в сводках ГУ МВД по Волгоградской области как территория тяжелых аварий. Недалеко от поворота с федеральной трассы на село Дворянское в темное время суток пятитонный грузовик-иномарка нарушил дистанцию и грубо протаранил идущую впереди "ВАЗ-21099". 

От сильного удара в заднюю часть отечественную легковушку сплющило. 66-летний водитель "ВАЗ" потерял контроль над автомобилем и врезался в МАЗ. После этого МАЗ оказался в кювете, а водителя-пенсионера с тяжелыми травмами доставили в больницу Камышина. 

Другая авария была связана с выездом на "встречку". 20-летний водитель отечественного авто, двигаясь со стороны Камышина в Волгоград, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковой иномаркой. В результате водитель "девяносто девятки" попал в больницу. 

Еще одно происшествие на федеральной трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград" в Камышинском районе спровоцировало то, что 30-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 2112», при развороте не предоставил преимущество и столкнулся с «Хендэ Акцентом», под управлением 25-летнего водителя. Травмы получила 22-летняя пассажирка "Акцента», она доставлена в больницу.

                                                                                           Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0