Камышин Суббота, 20 июля
Общество, 14.06.2024 08:32

Два беспилотника перехвачены и уничтожены в Волгоградской области минувшей ночью сегодня, 14 июня, - «Блокнот Волгограда»

Два беспилотника перехвачены и уничтожены в Волгоградской области.

Об этом утром сегодня, в пятницу, 14 июня, официально сообщили в Минобороны РФ. В течение прошедшей ночи была пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Судя по приведенным цифрам, эта атака была одной из самых массовых за последнее время — сообщается о более чем о 8 десятках перехваченных беспилотников наш шестью регионами. 

— Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены два БПЛА над территорией Белгородской, два БПЛА над территорией Волгоградской, шесть БПЛА над территорией Воронежской, шесть БПЛА над территорией Курской, семьдесят БПЛА над территорией Ростовской областей, а также один БПЛА над территорией Республики Крым, — передает Министерство обороны.

Ранее мы писали о двух опубликованных видео после детонации беспилотника на заводе в Волгограде. На кадры очевидцев попал пожар. Сутками ранее, по сообщению Минобороны РФ, над территориями Курской и Волгоградской областей ликвидировали еще 7 БПЛА.
  
Это стало второй за последние несколько месяцев атакой на волгоградский НПЗ в Красноармейском районе. Первая, аналогично с возгоранием, произошла 3 февраля этого года. В тот раз сообщалось, что была отражена атака БПЛА на территорию Волгоградской области в Калачевском районе и в районе Заканалья. 

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0