Камышин Четверг, 09 февраля
Политика, 18.01.2023 14:19

Две хорошо известные камышанам дамы попали под «пасьянс» грядущего сокращения в «компании» замов главы Волгограда

В администрации Волгограда активно циркулируют слухи о грядущем сокращении в самой верхушке муниципальной власти - среди замов главы Волгограда Владимира Марченко.

В мэрии считают, что для любого из кандидатов на вылет увольнение станет неприятной неожиданностью. Напомним, на сегодня заместителями главы города-героя являются Ирина Пешкова, Евгений Панкин, Виталий Кокшилов, Олег Тетерятник, Евгений Алтухов и Анна Кувычо.

- Любой чиновник в принципе всегда готов зубами держаться за свое место. Это только со стороны кажется, что ты сел в уютное кресло, и на этом можно расслабиться. На самом деле как раз здесь начинаются бессонница, нервное выгорание и тяга  нездоровым образом снимать стресс. В текущей ситуации бояться нужно тому, на кого удобно будет списать все проблемы, связанные с мутными схемами госзакупок, - дал свой прогноз о возможной кандидатуре под сокращение среди замов собственный источник "Блокнота Волгограда" в администрации города.

С точки зрения возможной экономии сокращение должности зама принесет в бюджет дополнительные три миллиона рублей. Примерно столько зарабатывает в год каждый из замов Владимира Марченко. Самый маленький стаж работы в статусе замов Марченко у Анны Кувычко, назначенной на должность в мае прошлого года, и Евгения Панкина, недавно занявшего кресло уволенного Владимира Сидоренко. 

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Коллаж: "Блокнот Волгограда"

Уточнение от редакции "Блокнота Камышина". В статье наших волгоградских коллег упоминаются экс-вице-мэр Камышина Ирина Пешкова и экс-депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2