Камышин Вторник, 28 сентября
Политика, 27.07.2021 20:05

«Единая Россия» в Волгоградской области вникла, что и почем должны положить рядовые граждане в борщ

В Волгоградской области "Единая Россия" подвела итоги первой недели мониторинга цен на продукты питания из «борщевого набора». Об этом сообщается на официальном сайте реготделения партии власти.

Основной акцент был сделан на отслеживании цен на продуктовых ярмарках, рынках, в торговых сетях. На прошлой неделе участники мониторинговой группы  выявили высокий уровень цен на продукты из «борщевого набора». 

«Наши активисты с первого дня были привлечены к работе в рамках данного направления.  Они открыто или в формате «тайного покупателя» посещают торговые площадки, фиксируют качество продаваемого товара и их цены. Такой формат работы позволяет оперативно замечать любые изменения на рынке и контролировать ситуацию», - прокомментировал руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Владислав Ушаков.

На ярмарках на этой неделе активисты зафиксировали снижение цен на продукты из «борщевого набора», говорится в релизе единороссов. Сколько же стоит сейчас кастрюля борща для рядового избирателя, не уточняется.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое