Камышин Среда, 04 августа
Общество, 25.12.2018 11:50

Заместитель главы администрации Камышина Андрей Летов стал первым чиновником в городе, кто решился пообщаться с возмущенными земляками в сети, - по «сосулечному апокалипсису»

Заместитель главы администрации Камышина Андрей Летов стал первым чиновником в городе, кто решился пообщаться с возмущенными земляками в сети, - по «сосулечному апокалипсису»
Настоящий взрыв в интернете сопровождает в эти дни заметку пользователя Натальи "Где ЖКХ? Убьет ведь сразу!", опубликованную три дня назад и на нашем портале. 

Приведем несколько мнений.

"У нас на 5 мкр. сбили сосульки так, что крышу пробили, и теперь при плюсовой температуре в квартирах потопы до 3-его этажа".

"У нас на подъезде объявление от "Чистого города": мол, будьте осторожны из-за сосулек. Это типа осторожны должны быть мы - ведь они же предупредили"!

"Можно сбить самим, если живёшь на последнем этаже, а если нет?!"

"Это просто шок. Мы сегодня были в ЖКХ, писали заявление -  потоп ведь в квартире. Людей очень много, у всех беда. У нас вода к люстре подобралась. Нам ответили в грубой форме: свет не включайте, ждите, когда высохнет! Вот так вот. А деньги берут".

"На 5 мкр дом 25а висит большая сосулька, а под ней растет елка..."

"Несколько раз звонили в управляющую компанию, сказали, что заявку приняли, но как-то до сих пор результата ноль. Перед моим окном висит огромная сосулька, она свисает над пластиковой крышей магазина, который находится на первом этаже. Сейчас она тает, и если упадет, может пробить крышу".

"Звонила Зинченко - молчок, звонила Летову - молчок, звонила Родичкину - молчок. У них 24 12 2018 был корпоратив, им не до нашего потопа. Им весело, они уже гуляют. Выбирают на выборах сами себя - вот и результат. Зачем взимают деньги на содержание жилья? Видимо, чтобы отдыхать на корпоративах за наш с вами счет  Не хочется даже их фамилии  писать с большой буквы. Одни бездельники и хапуги в городе, ничего не работает - ни одна власть они одно сообщество."

Впервые в истории Камышина в прямой диалог с камышанами в сети, в популярной группе в "Одноклассниках", вступил первый заместитель главы администрации Андрей Летов. Процитируем один из его ответов возмущенным горожанам.

- Добрый день, Анна. Ситуация находится на контроле. Сосулька висит над частным балконом, расположенным в стороне от подъезда, где нет повышенной проходимости граждан. Владелец данного балкона не проживает в квартире длительное время. Жители предупреждены о соблюдении техники безопасности в данной ситуации.

В других ответах Андрей Летов приводит советы и комментарии конкретным собеседникам, чем при всей накаленности проблемы немного располагает их к себе.

Между тем на завтра, 26 декабря, синоптики прогнозируют в Камышине новый снегопад при нуле градусов. Значит, подтаивание и новые сосульки на крышах неизбежны...

 Фото участников обсуждения





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое