Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 26.06.2018 11:35

Египетский комментатор умер после победного гола Саудовской Аравии на «Волгоград Арене», - «Российская газета»

Египетский комментатор умер после победного гола Саудовской Аравии на «Волгоград Арене», - «Российская газета»
Вчера, 25 июня, во время победного гола сборной Саудовской Аравии  в ворота сборной Египта скончался египетский комментатор. У мужчины не выдержало сердце.

На стадионе «Волгоград Арена» накануне состоялся матч заключительного тура группового этапа ЧМ-2018 между сборными Египта и Саудовской Аравии. После того, как египтянам на 95-й минуте был забит победный гол, комментатору стало плохо с сердцем. Как сообщает «Российская газета» с ссылкой на египетское издание "Youm7", Абрахим Мухаммед Негма – известный футбольный тренер в Египте, тренировавший каирский клуб «Замалек».

Один из местных телеканалов пригласили Негма прокомментировать матч. По словам очевидцев, комментатор находился в хорошем расположении духа. Но когда на 95-й минуте сборная Саудовской Аравии забила победный гол, у египтянина случился сердечный приступ. Мужчину оперативно доставили в ближайшую больницу, однако он скончался, не приходя в сознание.

Напомним, что матч начался на стадионе «Волгоград Арена» 25 июня в 17:00. Саудовская Аравия обыграла сборную Египта со счетом 2:1. Счет был открыт на 22-й минуте египтянином Мохамедом Салахом. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое