Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 28.09.2023 11:51

Экс-чиновница найдена мертвой в туалете ресторана в центре Волгограда

В Волгограде сегодня, 28 сентября, прощаются с аудитором финансовой службы Волгоградского аграрного университета Анитой Калиничевой — женщине стало плохо во время посещения ресторана Birch  в центре города.

Информацию об этом сообщил телеграмм-канал «Ритуальный патруль». Ранее погибшая трудилась в Контрольно-счётной палате и в областном комитете сельского хозяйства Волгоградской области. Анита Калиничева ушла из жизни в возрасте 46 лет.

- Успешная в профессиональном плане, она была счастлива и в личной жизни. Всё оборвалось 24 сентября во время похода в ресторан. Остались муж и сын, - рассказали в «Ритуальном патруле».

Напомним, в воскресенье 24 сентября в кафе Birch проходило театральное представление, и женщина пришла туда с семьей. Алкоголь гости не употребляли.

В какой-то момент 47-летней посетительнице нужно было отлучиться в туалет, она долго не возвращалась, родные забеспокоились. Тогда гости обратились к персоналу ресторана, и те помогли открыть дверь. Бездыханное тело посетительницы было найдено на полу. Прибывшим на место происшествия сотрудникам "скорой помощи" оставалось только констатировать смерть пациентки. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото: ВолГАУ
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0