Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 16.08.2017 11:04

Эксперт-криминалист МО МВД России «Камышинский» стал победителем в номинации технико-криминалистическая подготовка

В начале августа на базе Красноярского сибирского юридического института МВД России состоялся финальный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников экспертно-криминалистических подразделений территориальных органов МВД России «Лучший по профессии».

По результатам второго этапа 94 сотрудника из разных регионов Российской Федерации смогли принять участие в финале.

Финальный конкурс проходил в пяти номинациях: огневая и физическая подготовка, медицинская, специальная и технико-криминалистическая подготовка. IMG_1364-15-08-17-05-17.JPG

В номинации технико-криминалистическая подготовка – как основное направление деятельности эксперта-криминалиста первое место занял эксперт отделения № 2 ЭКО МО МВД России «Камышинский» Сергей Телицын.

- Сергей Николаевич в органах более 19 лет и все это время он проходит службу в должности эксперта-криминалиста, - сообщает Марина Агаркова специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский».

Диплом «Лучшего по профессии» Сергею Телицыну вручил начальник экспертно-криминалистического центра МВД России генерал-лейтенант полиции Павел Гришин. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0