Камышин Понедельник, 26 февраля
Политика, 26.02.2018 06:36

Российские телеканалы перечислили лидеров рейтинга кандидатов в президенты: Путин, Грудинин, Жириновский

За три недели до выборов президента росийские телеканалы представили лидеров рейтинга электората. Это Владимир Путин с рейтингом, по данным ВЦИОМ, — 69,5%, Павел Грудинин — 7,5%; Владимир Жириновский — 5,3%. Об остальных, как говорится, и речи нет - "ноль, ноль и вдоль".

Про Ксению Собчак аналитики сообщают, что "по мере углубления знакомства избирателей, падает не только ее рейтинг, но и укрепляется антирейтинг". 

Про Грудинина в обозрениях можно найти высказывания, что "его поддержка ниже ожиданий и ниже той, какую мог бы иметь кандидат от КПРФ".

Ну, а в целом никаких неожиданностей. Через день на ТВ начинаются теледебаты, в которых Владимир Путин участвовать отказался. Как прокомментировала это решение его пресс-служба, у президента много работы.

Между тем в Волгограде Облизбирком передал в правоохранительные органы незаконные листовки без опознавательных выходных данных - для установления заказчиков подпольной печатной продукции. Листовки нашли в доме №20 по улице 50 лет Октября. В них написано: «Забастовка избирателей. Это не выборы – это обман».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0