Камышин Пятница, 19 апреля
Происшествия, 01.05.2023 09:24

Если история с исчезновением молодых аниматоров, пробивших колесо в Краснодарском крае, насторожит камышан, это, похоже, не будет лишним

Как стало известно вчера, 30 апреля, в Краснодарском крае вторые сутки продолжаются поиски 37-летнего владельца агентства праздников Кирилла Чубко и его помощницы 19-летней Татьяны Мостыко, которые исчезли при загадочных обстоятельствах.

По дороге домой молодые люди пробили колесо и после этого перестали выходить на связь. Известно, что путь коллег домой - в Усть-Лабинск лежал через Выселковский район. Владелец агентства успел сообщить жене, что повредил колесо и сейчас находится в станице Березанской.

Телеграм-канал «Kub Mash» пишет, что к пропавшим якобы подошли несколько парней, которые оказались в аналогичной ситуации. С ними Кирилл направился в станицу Березанскую за запасным колесом. С тех пор местонахождение молодых людей неизвестно. Утром их телефоны уже были недоступны.

По данным паблика, иномарка трижды за ночь попадала на камеры у банкоматов в станицах Ирклиевской, Каневской и Березанской.

- Зафиксированы очень странные переводы и снятие денег, - поделилась супруга Кирилла. Правоохранители и волонтеры отряда «Лиза Алерт» занялись поиском пропавших.

Алина Вдовенко, "Блокнот Краснодара"

Фото: поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт"

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0