Камышин Четверг, 21 января
Общество, 04.05.2016 17:45

Футбольный аналитик из Камышина выпустил видео о победе «Лестера»

Футбольный аналитик из Камышина выпустил видео о победе «Лестера»

Вчера произошла главная сенсация в мире футбола. Знатоки поймут, о чем идет речь. Для непосвященных объясняем, что «Лестер Сити» стал чемпионом Англии. Маленький английский провинциальный клуб стал Чемпионом одной из сильнейших футбольных лиг мира. При этом «утер нос» таким «патриархам» футбола, как «Челси» или «Манчестер Юнайтед».

Уроженец Камышина Михаил Гореванов, футбольный аналитик и по совместительству солдат- срочник Вооруженных Сил РФ не мог не проанализировать или обойти стороной такое событие. Разумеется, с легкой руки Гореванова мир увидел его новый роли — на этот раз о «Лестер сити». @bloknot_kamyshin- Да, да! Все-таки «Лестер сити» стал Чемпионом Англии! Случилось это благодаря ничьей между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур», - немного эмоционально начал свое видео Михаил.

По мнению Михаила, клуб-победитель привлекателен тем, что побеждая матч за матчем, он, тем не менее, не приобрел толпу псевдоболельщиков. Вокруг этого клуба нет неискренних людей, потому что болеть за «Лестер» очень трудно, а значит, что до победного конца с ними шли только настоящие любители и болельщики именно этого клуба. И, соответственно, радость их была действительно искренней, шла из души.

Победа скромного провинциального клуба в Чемпионате такого уровня доказала, что в футболе можно выигрывать и без огромных денег, суперстадионов, каких-то гениальных маркетинговых ходов и чудо-спонсоров.

- Все были просто очарованы происходящим. Никто не завидовал «Лестеру». Это просто сказка, которая случилась у нас на глазах. Победа этого клуба вызывает у всех только теплые чувства. Может это больше никогда и не повторится, но мы все знаем теперь, что такое возможно, - говорит Михаил.  


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое