Камышин Среда, 01 декабря
Происшествия, 13.09.2021 10:41

На федеральной трассе между Камышином и Волгоградом «Форд Фокус» бросало между грузовиками, пенсионеры в «Форде» чудом остались живы

Массовое ДТП произошло вчера, 12 сентября, на трассе между Камышином и Волгоградом, в Дубовском районе. О нем "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

В 15-49 74-летний житель Казани, управляя автомашиной «Форд Фокус», двигался со стороны Волгограда в сторону Камышина. Он допустил выезд на полосу встречного движения, где осуществил касательное столкновение с грузовиком «КамАЗ» с полуприцепом под управлением  39-летнего жителя Нижегородской области.

После этого от удара автомашину «Форд Фокус» отбросило в грузовик «Скания» с полуприцепом под управлением 41-летнего жителя Новосибирской области, двигавшегося в попутном направлении, и в грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом под управлением 32-летнего жителя Республики Дагестан, двигавшегося во встречном направлении. Еще удар пришелся и в грузовик «Скания» с полуприцепом под управлением 57-летнего жителя Республики Калмыкия, двигавшегося во встречном направлении.

В результате чудом выжившие водитель и 72-летняя пассажирка автомашины «Форд» были немедленно доставлены в больницу.

Виктория Бойко

Фото: оперативная съемка

dubovskiy_(1)(4)-800x600.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2