Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 05.11.2022 09:27

Гарику Харламову нашли замену в популярном «Comedy Club» - стендап-комика из Волгограда Андрея Бебуришвили

Традиционный пятничный выпуск шоу «Comedy Club» удивил зрителей – вместо привычного Гарика Харламова вместе с Павлом Волей на сцену вышел стендап-комик Андрей Бебуришвили (на снимке). Как сообщает «StarHit», в начале эпизода супруг Ляйсан Утяшевой отметил, что пришла пора новых ведущих, и представил публике 30-летнего юмориста из Волгограда.

«В эту пятницу в Камеди Клаб общаемся с гостями вместе с Андреем Бебуришвили. С премьерой в новом амплуа, Андрюша!», - написал в своем Telegram-канале шоумен.

Пока неизвестно, станет ли эта замена временной или постоянной, однако ситуацию уже успел прокомментировать сам «Бульдог». В своем личном блоге бывший муж Кристины Асмус опубликовал скриншот новости о своей замене с ироничным комментарием.

«Все, ребята! Было прекрасно провести с Пашкой эти годы "Комеди", но пора уступать дорогу молодым! Бебур, в добрый путь! А я наконец-то спать!», - подписал пост юморист.

К слову, поклонники шоу так и не поняли, шутил Харламов или нет. Под публикацией они негативно отреагировали на перемены в передаче и признались, что им будет не хватать известного комика на сцене.

«Отказываюсь смотреть без Гарика! Всегда смотрела только начало Камеди», «Гарик – новый ведущий «Давай поженимся!»», «Вроде не первое апреля… Верните Гарика!», «Голосуем за возврат Харламова на роль ведущего! Не надо нам незнакомых чертей, нам свой близок…», «Что, реально?! Не уходи. Как же без тебя?! Совсем не интересно будет», - возмутились пользователи Сети.

Отметился в комментариях и Эмин Агаларов, который предложил организовать юмористу новый проект.

«Гар, не спи! Делаем новый «Comedy FLOP» (провал – пер. с англ.)», - пошутил певец.

Напомним, около месяца назад после разговоров об отъезде из России в эфире «Comedy Club» появился и Александр Ревва. Судя по тизеру в его социальных сетях, артист поучаствовал в рубрике «Special Guest» и разыграл сценку от лица незадачливого певца Вячеслава Столешникова, который объявлял о завершении карьеры, а публика в этот момент пыталась его освистать и прогнать со сцены.

Олеся Игумнова, "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0