Камышин Пятница, 09 декабря
Общество, 22.11.2022 08:18

Глава администрации Читы Александр Сапожников показал коллегам-главам, как сейчас должен поступить патриот: поехал добровольцем на СВО

Глава администрации Читы Александр Сапожников заявил, что принял решение отправиться добровольцем в зону военной операции. Сапожников напомнил, что в прошлом он был десантником, и подчеркнул, что не может оставаться в стороне от «судьбоносного сражения». У чиновника есть боевой опыт, он участвовал в кампании в Чечне. Об этом сообщают сегодня, 21 ноября, федеральные СМИ.

«Я принял решение отправиться туда, где сегодня нужен больше всего, — написал чиновник в своем телеграм-канале. — Как десантник с боевым опытом, как гражданин я не могу оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины за право на будущее».

В администрации Читы подтвердили "РИА-Новости", что Сапожников уволился с должности главы администрации. 

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов так прокомментировал ТАСС поступок главы администрации:

- Решение это сложное, непростое. С одной стороны, город требует внимания и управления, с другой стороны, специальная военная операция — это сейчас важнейший наш приоритет. Уважаю его решение, мы во всем его поддерживаем в этом, как и всех наших мобилизованных.

Елена Алексеева

На снимке: Александр Сапожников

Фото: телеграм-канал Александра Сапожникова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2