Камышин Среда, 28 февраля
Спорт, 25.05.2016 10:22

Глава Администрации Камышина поддержал инициативу футболистов-ветеранов

Глава Администрации Камышина поддержал инициативу футболистов-ветеранов

К 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза Алексея Петровича Маресьева в Камышине 21 и 22 мая на стадионе «Текстильщик» прошел Всероссийский Турнир по футболу среди ветеранов, - сообщили в Управлении делами Администрации городского округа — город Камышин.

В соревнованиях приняли участие команды из Астрахани, Волгограда, Камышина, Волжского, Элисты, Саратова, Саратовской области, Палласовки. На соревнованиях присутствовал сын Героя Виктор Алексеевич Маресьев.

- В турнире в возрастной группе от 40 и старше победила команда "Торпедо" из Волжского, а в группе старше 50 лет - команда "Грант" из Саратова. Все прошло на высоком спортивном и организационном уровне, - рассказывает журналисту «Блокнот Камышин» Евгений Коновалов, участник турнира. @bloknot_kamyshin

Команда «Авангард» из Камышина стала второй в возрастной группе от 40 лет и старше, третье место в этой группе завоевал «Монолит» из Саратовской области.

Наша команда отличилась и в более старшей возрастной группе — «Текстильщик» стал третьим в возрастной группе от 50 и старше, а волгоградский «Сенар» - вторым.

После окончания турнира инициативная группа камышинских футболистов-ветеранов вышла к Главе Администрации Станиславу Зинченко с интересным спортивным предложением.

- Мы предложили сделать футбольный турнир среди ветеранов памяти Алексея Маресьева ежегодным. Станислав Васильевич полностью поддержал наше предложение, - рассказывает Евгений Коновалов.

Также в городе возрождается зимний турнир по мини-футболу на призы мэра Камышина. И никто и не отменял турнир Памяти ветеранов Камышинского Футбола в середине июля.

В общем ветеранская столица по футболу окончательно переносится в Камышин, - смело заявляют ветераны футбола. 

Фото Управление делами Администрации городского округа -  город Камышин.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0