Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 10.12.2020 07:16

Глава Камышина Станислав Зинченко посетил строительную площадку детсада, который администрация города не теряет надежды сдать через 20 дней

Вчера, 9 декабря, глава Камышина Станислав Зинченко прибыл с инспекцией на стройплощадку детского сада в 8-м микрорайоне. Как рассказывает пресс-служба Станислава Зинченко, он пообщался с представителями заказчика и строителями. Какие выводы сделал глава из этого общения, не уточняется.

Пресс-служба подробно расписывает в опубликованном релизе ход обычных работ на объекте: "Завершено устройство подвала, проведены тепло- и гидроизоляция стен, перекрытий, полов. На чердаке и крыше работы финишировали. Произведено бетонирование лестниц, стен, колонн, перекрытий, закончен монтаж лестниц, наружных дверей. Выполнены входы в здание, смонтирована вентиляция и эвакуационные лестницы". 

О самом важном итоге визита Станислава Зинченко - его позиции по готовности или неготовности сдачи объекта 31 декабря 2020 года -  ничего не сообщается. Однако в "Прогнозе" развития Камышина, утвержденном постановлением главы города № 1397-п "Об одобрении прогноза социально-экономического развития городского округа – город Камышин на 2021 и плановый период 2022 и 2023 годов", в конце ноября 2020 года декларировалось, что "в целях создания дополнительных мест для детей дошкольного возраста и повышения доступности дошкольного образования для детей в возрасте до 3 лет в 2019 году началось строительство дошкольного образовательного учреждения на 140 мест в г. Камышине, микрорайон 8, северо-западнее жилого дома № 7, в 2020 году строительство планируется завершить".

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0