Камышин Вторник, 26 января
Общество, 09.12.2018 08:25

Глава Камышина Станислав Зинченко: «Так и запишем - Андрею Владимировичу Летову чистить всю свою улицу»

Глава Камышина Станислав Зинченко: «Так и запишем - Андрею Владимировичу Летову чистить всю свою улицу»
Немного курьезный эпизод случился во время встречи главы администрации Камышина Станислава Зинченко с избирателями второго избирательного округа. Жительница улицы Чехова рассказала такую историю. Ее дом стоит неподалеку от дома первого заместителя Станислава Зинченко Андрея Летова. "В снег Летов вызывает для себя технику и расчищает только часть улицы Чехова, на которой находится его дом. А мы долны ходить по снежной каше. Я, например, если лопатой отбросаю снег к дороге, он там накопится, и мне весной все потом потечет в огород!"

Глава города то ли в шутку, то ли всерьез откомментировал тему демократично. "Так и записываем, - распорядился Станислав Зинченко, повернувшись к девушке с блокнотом-журналом. - Андрею Владимировичу Летову чистить всю улицу Чехова".

Зал заулыбался. Скорее всего, камышане не поверили, что глава администрации повторит лично этот приказ своему первому заму.

Что касается других проблем благоустройства, то собеседники первого руководителя Камышина просили его вымостить хотя бы маленький тротуар по улице Стахановской, научить владельцев частных площадок авторемонта отличать специальные территории от газонов. На газонах сейчас паркуются автомобили авторемонтников и их клиентов - даже на таком красивом газоне, который украшен крымскими соснами.

 Горожане также поручили главе заставить авторов асфальтовых "булыжников" на перекопанном участке улицы Стахановской убрать свои "художества". Станислав Зинченко гарантировал, что МБУ "Благоустройство" увезет "булыжники" в течение недели (встреча проходила 6 декабря), а по поводу приобщения авторемонтников к культуре резюме было уже традиционным: "Мы запишем".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое