Камышин Пятница, 22 января
Общество, 29.11.2020 11:38

Главные мужчины Татьяны Русиновой из Камышинского района с утра наперебой поздравили ее с Днем матери

Восемнадцатилетний Евгений, одиннадцатилетний Роман и шестилетний Алексей - три родительских радости, три надежды, три звонких смеха. Три особых повода для гордости Татьяны и Константина Русиновых, супругов-тружеников из Петрова Вала. 

Кажется, еще недавно их мальчишки строили из солдатиков в комнате «военные базы» и единогласно протестовали, если кто-то пытался навести в их владениях порядок. Теперь всё по-другому.  Женя, который с детства стремился узнать все тайны виртуального мира, учится в Самаре на программиста. Рома связывает свою жизнь со спортом. Малыш Алёша ещё не умеет читать, но зато знает таблицу умножения.  Тяга к точным наукам видна у него уже сейчас.

Между собой сыновья Русиновых очень дружны. Старший часто звонит домой, скучает.  Средний до сих пор обращается к нему за помощью с выполнением домашнего задания.  А  младший любит обоих – просто так,  лишь бы не забывали погладить, обнять, порадовать подарком.

Их любимая мама Таня работает в Петроввальском доме-интернате, где в связи с пандемией трудится в настоящее время вахтами по две недели.  Папа Константин – электромонтёр, ездит  работать в далёкую Якутию.  

- Нравится нам  отдыхать семьёй на море, на Волге, собраться  на рыбалку. Любим путешествия в камышинский кинотеатр. Главное - почаще быть везде вместе. А о чём ещё может мечтать любая мама? - поделилась Татьяна.

Ну, наверное, еще о том, чтобы все ее замечательные мужчины поздравили с сегодняшним особым праздником, светлым и уютным - Днем матери. И они, конечно, сделали это с раннего утра, наперебой и искренне. Так что во теперь у Татьяны "на руках" полный набор исполнившихся на сегодня желаний!

Елена Кулыжкина. Газета «Уезд» Камышинского района

Фото из личного архива семьи Русиновых


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое