Камышин Воскресенье, 05 февраля
Экономика, 01.12.2022 12:01

Главный финансист администрации Камышина Елена Громова рассказала, сколько денег предусматривается в следующем году на ремонт дорог

Выступая недавно на заседании Камышинской городской думы, где бюджет 2023-го года проходил первое чтение, главный финансист Камышина Елена Громова раскрыла, сколько денег предусматривается в следующем году на дороги. Оказывается, 255 миллионов.

Но это сумма на все про все: как значится в целевой программе, "содержание, ремонт, реконструкция и строительство дорог на территории Камышина". Разумеется, львиная доля в сумме - субсидии в из вышестоящих бюджетов, а их еще нужно умудриться получить в таком финансово не простом году, как 2023-й.

Непосредственно на ремонт дорог в Камышине выделят довольно скромные 50 миллионов. На них решено отремонтировать фрагмент улицы Базарова (от ул. Братьев Сорокиных до ул. Воинов-Интернационалистов), часть улицы Мира (от ул. Королева до ул. Фабричной), участок улицы Некрасова (от ул. Королева до ул. Краснодонской) и кусок улицы Каховской (от ул. Циолковского до ул. Кубанской). Сколько это в итоге километров, пока не уточняется. 

Виктория Бойко

На снимке: Елена Громова

Скриншот телепередачи "Акценты"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2