Камышин Суббота, 16 января
Общество, 15.07.2016 16:40

Гости из Крыма будут выступать в Камышине на фестивале Александра Колгатина

Гости из Крыма будут выступать в Камышине на фестивале Александра Колгатина

В День ВДВ, 2 августа, в 18:00 в Камышине пройдет очередной фестиваль патриотической песни имени Александра Колгатина. Проводить мероприятие будут на площади перед ДК «Текстильщик».

В этом году фестиваль проводится уже в десятый раз — это будет своеобразный юбилей. Фестиваль считается городским, но он открытый. Поэтому в нем могут участвовать не только жители Камышина и Камышинского района, но и гости из других регионов России. На сегодняшний день уже точно известно, что на фестиваль патриотической песни в Камышин приедет творческий коллектив из Крыма. Заметим, что они уже принимали участие в фестивале в прошлом году. @bloknot_kamyshin

Из года в год в фестивале принимают участие практически одни и те же исполнители. Их уже отлично знают и организаторы фестиваля и камышане. Примет участие в фестивале и известный горожанам Александр Ферхов — актер Камышинского драматического театра - автор и исполнитель песни об Алексее Маресьеве. Александр стал победителем городского песенного конкурса, посвященного 100-летнему юбилею Алексея Петровича. На фестивале он снова исполнит свою песню.

Также традиционно в фестивале примут участие военнослужащие 56 ДШБ, войск химзащиты, сотрудники МЧС, УФСИН, МВД и других силовых структур, ветераны боевых действий.

- Формат фестиваля не ограничивается только авторской песней или только песнями об афганской войне, к примеру. Это фестиваль патриотической песни и в его рамках могут быть исполнены как песни о Великой Отечественной войне, так и песни об афганской или чеченской кампаниях. Это могут быть и просто патриотические песни о России, о ее героях. Авторские они или нет — не имеет значения, - рассказали «Блокноту Камышин» в Администрации Камышина.

Заявки на участие принимаются в письменном виде до 21 июля в ДК «Текстильщик».


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое