Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 10.03.2019 06:01

Госжилинспекция возбуждает «административку» против МУП ЖКХ поселка «Мичуринский» в Камышинском районе, а крыши текут и текут

В "копеечку", судя  по всему, влетит руководителю МУП «Благоустройство и жилищно-коммунальное хозяйство Мичуринского сельского поселения» ситуация с провалившими крышами минувшей зимой. Напомним: в февраля под тяжестью снега обрушились кровли сразу в нескольких многоэтажках по улице Совхозной. Чудом никто из жителей не пострадал.

Хотя администрация Камышинского муниципального района бодро отрапортовала о починке кровель на своем сайте, Инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области возбудила административное производство в отношении руководства муниципального предприятия коммуналки. Скорее всего, виновным в нарушении, допустившим ненадлежащее техническое состояние элементов кровель домов №№ 15, 38, 19 по улице Совхозной на территории поселка Мичуринский, светит серьезный штраф.

Однако ситуация в сельском поселении, имеющем на своем балансе многоквартирные дома, не улучшилась. В редакцию "Блокнота Камышина" в эти дождливые дни поступили новые пакеты фотоснимков, подтверждающих факты течи в кровлях (снимки пересланы редакцией в администрацию сельского поселения). Так что одним штрафом "дело сельского МУП" может не ограничиться. О развитии ситуации мы проинформируем читателей портала.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0