Камышин Суббота, 23 октября
Происшествия, 14.10.2021 16:42

Грабитель, насильник и вор: всё, что известно об орудующем в Волгоградской области педофиле, - «Блокнот Волгограда»

В Волгоградской области 14 октября продолжаются поиски 29-летнего рецидивиста Дмитрия Милохова, подозреваемого в сексуальном насилии над волгоградской школьницей. Публикуем всё, что известно о преступнике.

Биография

Дмитрий Милохов родился 4 июля 1992 года в Ульяновске. Школу преступник не закончил, в графе образование указано – «неполное среднее».

Проживал в различных районах Ульяновской области и региональном центре. С детства специализировался на кражах, грабежах, в том числе с применением насилия. Не женат, нигде никогда не работал. Детей нет.

"Послужной список"

А не работал Дмитрий Милохов только по одной причине – он совершал нападения исключительно на женщин, сразу же после каждого освобождения из колонии, после чего возвращался туда обратно.

Октябрь 2007 года – Дмитрий в 15-летнем возрасте получил первую судимость за кражу с незаконным проникновением в жилище. Чердаклинский районный суд приговорил его к 1,1 года условно.

Август 2008 года – Милохов тем же судом приговорён за кражу с проникновением в жилище, грабёж с применением насилия и разбой к 4 годам воспитательной колонии.

Вышел на свободу 15 июля 2011 года.

Январь 2012 года – ночью ворвался в дом подруги детства, украл деньги и пытался вынести микроволновку. Избил маму подруги и скрылся. Приговорён к 1,1 года колонии общего режима. Освобождён 21 декабря 2012 года.

Октябрь 2013 года – осуждён по 4 эпизодам преступной деятельности 6-9 июля. Дмитрия Милохова признали виновным в:

- краже вещей и денег на пляже у двух купавшихся девушек;

- открытом хищении вещей у двух девушек с применением насилия. Дмитрий подстерегал своих жертв и после избиения забирал сумочки с ценностями;

- нападении на женщину с ребёнком. Преступник вначале душил женщину шнурком от своих кроссовок, после чего несколько раз ударил и похитил сумочку на глазах ребёнка.

Суд приговорил Милохова к 5 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

Освободился в конце 2018 – начале 2019 года.

Июнь 2019 года – преступника задержали за две кражи, совершённые в марте того же года.

Милохов напал на школьницу, которую повалил в канаву, после чего отобрал телефон и деньги.

Через пару дней преступник на улице вырвал сумочку у женщины и скрылся.

Суд приговорил его к 4 годам колонии строгого режима. Но он почему-то оказался в колонии-поселении.

Немой или притворяется?

В общей сложности к своему 29-летнему возрасту Дмитрий Молохов получил по решению судов более 15 лет заключения.

4 октября Дмитрий Милохов сбежал.

- В период с 12:00 до 15:00 часов начальник учебно-производственного сельскохозяйственного участка центра трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК №3 УФСИН России по Ульяновской области, находясь на выездном рабочем объекте в с. Тиинск Мелекесского района, должный контроль за лицами, отбывающими наказание, не осуществлял, - сообщает СУ СКР по Ульяновской области. - В результате халатности указанного должностного лица осужденный совершил побег, а в дальнейшем на территории другого региона – особо тяжкое преступление.

10 октября уголовник вечером напал на 15-летнюю школьницу в Кировском районе Волгограда, совершив в отношении неё действия сексуального характера.

С тех пор его разыскивают волгоградские правоохранители.

По одним данным, Дмитрий Милохов притворяется немым, по другим – действительно лишился речи вследствие психического заболевания.

Стоит отметить, что с начала 2010-х годов на многочисленных судах Дмитрий Милохов неоднократно указывал в качестве смягчающих обстоятельствах свои некие хронические заболевания, которые обострялись перед каждым процессом.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Милохова, убедительная просьба сообщить по телефонам: 8-937-567-46-10, 8-960-873-00-01. Конфиденциальность гарантирована.

Алексей Серебряков

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2