Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 23.09.2019 16:24

Губернатор велел начинать подтопку детсадов - в администрации Камышина распоряжение вроде услышали

Сегодня, 23 сентября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на оперативном совещании поручил главам администраций городских округов и муниципальных районов проработать вопрос о начале подтопки социальных учреждений - в первую очередь детсадов и больниц - в связи с похолоданием.

Андрей Бочаров напомнил высокопоставленным местным чиновникам, что закон позволяет руководителям муниципалитетов не ждать среднесуточной температуры за окном +8 градусов пять дней подряд, а начинать отопительный сезон по своему усмотрению. 

В администрации Камышина распоряжение главы региона вроде услышали. Пресс-служба мэрии загадочно выразилась в сегодняшнем релизе в том смысле, что подтопка раньше времени "может начаться". Что означает этот ребус камышинского "Белого дома" на улице Октябрьской, толком не ясно. Ни главный коммунальщик администрации города Игорь Коваленко, ни исполняющий обязанности главы администрации города Дмитрий Резвов  в течение дня из-за неимоверной занятости (по данным их секретарш) не смогли внятно ответить порталу "Блокнот Камышина" на вопрос, который волнует весь город.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0