Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 19.07.2014 19:43

В Камышине устроили Гавайскую вечеринку

В Камышине устроили Гавайскую вечеринку
19 июля на центральном пляже Камышина состоялась самая настоящая гавайская вечеринка «Hawaii Бум». Мероприятие организованное Комитетом по делам молодежи и «Планетой молодых» прошло в виде игрового квеста,

В большой гавайской вечеринке приняли участие целых 11 команд. Перед ними стояла задача, как можно быстрее пройти 12 станций, на каждой из которых их ожидало серьезное испытание. Стоит отметить, что к каждому заданию организаторы отнеслись с фантазией и выдумкой. Просто не было никому. И если пройти под шестом, не задев его грудью было не так уж и сложно, то нарисовать акулу левой рукой или отгадать недетские ребусы было куда сложнее. Особенно интересным было испытание «Слово». Участникам предстояло найти на дне Камышинки разноцветные камни, на которых красовались нарисованные буквы. Из которых позже они составляли слова.

На каждом из испытаний, в случае успешного прохождения, команды получали по одному ключику. Набрав таких ключей по максимуму, команда смело могла отправляться на прохождение заключительного испытания «черепашьи бега». Главный итогом которого являлась подсказка, где же зарыт клад. Самой шустрой оказалась команда «Песочница», быстрее всех найдя главный приз квеста - сундук с подарками. Однако не все было так просто. Сундук был закрыт на замок, а ключ спрятан под буйком. Но это совсем не остановило участников, смело нырнув за ключом.

По итогам квеста все команды получили свои призы, а победителям достались замечательные майки. Едва ли хоть кто-то грустил в этот вечер, потому что позитив и летнее настроение так и витали в воздухе.

Но самое интересное и грандиозное было позже, когда всем участникам квеста раздали по пакетику красок Холи. Что делать с этими красками знали абсолютно все, поэтому на «раз, два, три» пляж Камышина засиял всеми цветами радуги.    
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0